皮皮游戏网:您身边最放心、安全的游戏下载网站!
皮皮游戏网 > 资讯教程 > 游戏攻略 > 时空猎人3答题赢称号答案 时空猎人3答题答案

时空猎人3答题赢称号答案 时空猎人3答题答案

  • 作者:佚名
  • 来源:皮皮游戏网
  • 时间:2022-06-29

时空猎人3答题赢称号答案是什么?时空猎人3公测前有一个答题活动,需要玩家回答问题,回答正确就能获得专属称号,很多玩家都想要得到这个称号,那么时空猎人3答题赢称号答案是什么?下面和皮皮游戏网小编一起看看时空猎人3答题答案吧!

时空猎人3答题答案

1、职业是强袭的猫女·伊西丝,她使用的武器是什么?

答案:大锤

2、职业是强袭的审判者·莱特,他使用的武器是什么?

答案:重剑

3、职业是强袭的狼刃·萨卡,他使用的武器是什么?

答案:轻爪

4、职业是超能的圣女·泽萝,她使用的武器是什么?

答案:重炮

5、职业是超能的异能者·佩儿,她使用的武器是什么?

答案:法杖

时空猎人3答题赢称号答案 时空猎人3答题答案

6、职业是超能的冰魄·米拉米娅,她使用的武器是什么?

答案:冰晶

7、职业是幻影的斩魂·哈斯特,他使用的武器是什么?

答案:长剑

8、职业是幻影的影舞者·莎缇娅,她使用的武器是什么?

答案:手里剑

9、作为超能的异能者·佩儿对哪种融核体的伤害有加成?

答案:绿色融核体

10、作为幻影的斩魂·哈斯特对哪种融核体的伤害有加成?

答案:紫色融核体

11、装备分为不同品质,以下哪个选项不属于装备的品质颜色?

答案:粉色

12、代号为影舞者的猎人,她的真实姓名是什么?

答案::莎缇娅

13、代号为圣女的猎人,她的真实姓名是什么?

答案:泽萝

14、帆船是利用什么力前进的船?

答案:风力

15、光年是什么单位?

答案:距离

16、哈斯特的父亲离世后,他在哪位亲人的抚养下长大?

答案:母亲

17、几大行星最靠近太阳的是?

答案:水星

18、甲骨文是写在什么上面?

答案:龟骨

19、《流浪地球》的作者是?

答案:刘慈欣

20、狼人·尤尔的1技能狂暴冲撞初始充能层数为?

答案:2

以上就是小编为大家准备的时空猎人3答题赢称号答案 时空猎人3答题答案的全部内容,想要了解更多的攻略的小伙伴可以持续关注皮皮游戏网。